市安全监管局召开“两学一做”学习教育党课暨专题教育部署会

作者:潘斯源发布机构:办公室发布日期:2016-05-20

    5月19日,市安全监管局召开“两学一做”学习教育党课暨专题教育部署会,局全体党员干部参加会议。
    会上,党组书记、局长章新泉作重要讲话。章新泉局长要求:一要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义。要深刻认识“两学一做”学习教育是从严治党的政治要务,是深化党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是推动管党治党工作向基层延伸的重要手段,是提升安全生产监管工作水平的必然要求。二要准确把握“两学一做”学习教育的目标要求,努力在抓落实、求实效、解决问题上下功夫。要着力解决党员不像党员、不在组织、不守规矩题、不起作用等问题和党组织软弱涣散问题。三要挖掘精神财富,把“两学一做”作为修身干事的“必选课”。要强化宗旨意识,严守纪律规矩,敢于担当负责。四要注重统筹结合,把“两学一做”贯彻到当前各项工作中去。要打赢G20杭州峰会和世界互联网大会攻坚战,深入开展企业安全生产主体责任推进专项行动,努力开展隐患排查治理体系建设,积极探索社会化服务。五要以学以致用为目标,认真组织开展学习教育。要把握教育主题,突出问题导向,贯彻从严要求,坚持以上率下,进行分层学习,强化舆论引导。