市安委办关于开展湖州市安全生产“十三五”规划中期评估工作的通知

作者:市安委办发布机构:办公室发布日期:2018-05-21

市安委会有关成员单位、各县区安委办:

根据省发展改革委《关于开展“十三五”规划中期评估工作的通知》(浙发改规划〔2018〕169号)文件精神和省安全生产委员会办公室《关于开展浙江省安全生产“十三五”规划中期评估工作的通知》要求,为切实做好我市安全生产“十三五”规划中期评估工作,现将有关事项通知如下:

一、评估范围

(一)《湖州市安全生产“十三五”规划》(以下简称《规划》)实施进展情况。

(二)各地各部门安全生产“十三五”规划实施进展情况。

二、评估内容

一是规划提出的发展目标,特别是重要指标和约束性指标的完成进展情况;二是规划确定的重大工程和项目进展情况;三是规划确定的重大改革任务和政策落实情况;四是根据规划实施进展情况和发展环境变化,确定规划是否需要调整和修订的内容,并提出进一步推动规划实施的意见和建议。

具体按照《湖州市安全生产“十三五”规划中期评估表》的内容进行。

三、有关要求

(一)各地各部门要采取全面评估与重点评估、综合评估与专项评估、定性评估和定量评估相结合的方式,多角度全方位对《规划》进行全面系统的中期评估,全面客观反映《规划》实施进展情况。

(二)中期评估采用数据的截止时点为2018年6月底,为抓好评估进度,各地各部门实际采用的数据截止时点为2018年5月底,6月份数据作为预测数据提供。

(三)请各部门、各县区务必于6月5日前将《湖州市安全生产“十三五”规划中期评估表》填写盖章后(电子版发21631210@qq.com邮箱)报送至湖州市安监局。(联系人:汪建民;联系电话: 2661035,传真:2036230)。


  附件:湖州市安全生产“十三五”规划中期评估表.doc