• 湖州市三项措施抓好全国、全省危险化学品安全生产专题视频会议精神贯彻落实

    2018-12-10
    为贯彻落实全国、全省危险化学品安全生产专题视频会议精神,认真吸取张家口“11·28”重大燃爆事故教训,确保全市危险化学品安全生产形势继续保持平稳向好,湖州市强化三项措施抓好危险化学品安全生产工作。一是出台一个文件。市安委办印发了省应急管理厅厅长凌志峰讲话精神,并提出约谈危险化学品重点企业主要负责人、开展企…
  • 市安全监管局举办以宪法宣讲为主题的安全生产法治论坛

    2018-11-30
    11月29日下午,市安全监管局举办以宪法宣讲为主题的安全生产法治论坛,邀请湖州师范学院人事处处长沈月娣教授专题解读宪法。市县两级全体安监干部职工参加。沈月娣教授以“维护宪法权威,尊崇和执行宪法”为题介绍了宪法的地位、宪法的修订历史和宪法修正案的主要内容,并结合实例宣讲了宪法对推进依法治安的指导作用和重要意…
  • 全市安监系统“利剑护安2号”行动成效明显

    2018-11-29
    为保障首届世界地理信息大会顺利召开,市安全监管局经过认真研究部署,于11月在全市范围内开展了“利剑护安2号”集中执法行动,有效震慑了各类安全生产违法行为。此次行动采取“双随机一公开”和“四不两直”的方式,市局领导分成六组带队开展专项督查,各县区安全监管局同步组织开展检查,利用双休日、夜间开展错时执法,定…
  • 嘉兴市安全监管局局长陈玉锋一行来湖考察交流安全生产工作

    2018-11-28
    11月28日上午,嘉兴市安全监管局局长陈玉锋一行来湖考察交流安全生产工作,市安全监管局局长张伟林、副局长沈金山、总工程师傅文虎参加。在赴有关企业进行现场考察并听取了市局关于我市近年来企业可持续发展(SCORE)项目和安全生产标准化融合推进、隐患排查治理体系建设、责任体系建设、基层基础建设及其他亮点特色工作情况…
  • 省应急管理厅副厅长王旭昉赴德清县检查督导世界地信大会期间安全生产工作

    2018-11-16
    11月15日下午,省应急管理厅副厅长王旭昉带队赴德清县检查督导世界地信大会期间安全生产工作。王旭昉一行先后走访了浙江振能天然气有限公司和莫霞家具有限公司,了解了世界地信大会期间企业安全生产工作落实情况,询问了企业日常安全监管、应急救援物资储备、人员值班值守安排、突发事件应对措施等情况。王旭昉充分肯定了湖州…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页