• 市安全监管局组织开展案卷质量评查工作

    2018-10-10
    为进一步规范行政执法行为,强化内部执法监督,加强执法交流,提高行政执法能力水平。10月9日,市安全监管局组织开展了全市安监系统行政执法案卷质量评查活动,来自各县区法制科、许可科和执法大队部分执法人员携带案卷参加。此次案卷质量评查主要采取县区交叉评查和书面审查的方式,对2017年6月1日至2018年8月1日期间,各县…
  • 市委常委、常务副市长杨六顺强调: 确保巡查整改工作落到实处、取得实效

    2018-10-09
    10月8日上午,我市在市委党校召开省安全生产巡查反馈意见整改工作交办会。市委常委、常务副市长杨六顺出席会议并讲话。杨六顺充分肯定了近年来我市安全生产工作成绩,通报了省安全生产巡察组反馈意见。杨六顺强调,对省安全生产巡查组反馈的问题,各级各部门要“对号入座”,切实增强整改落实的责任感,层层传导压力、层层压…
  • 我市国庆期间安全生产形势稳定

    2018-10-08
    国庆期间,我市各级各部门认真贯彻落实中央和省、市党委、政府关于做好国庆期间安全生产工作的部署和要求,扎实做好各项工作,全市节日期间安全生产形势稳定,截至2018年10月7日,全市工矿商贸企业无人员伤亡事故发生,未发生建筑施工事故,无人员伤亡火灾事故发生。一是高度重视,强化组织部署。市安委办印发了《湖州市安全…
  • 市委常委、常务副市长杨六顺带队开展国庆节前安全生产检查

    2018-09-30
    9月30日上午,市委常委、常务副市长杨六顺率安全监管、公安、卫计、消防部门和开发区相关负责人开展国庆节前安全生产检查。杨六顺一行首先来到市中心医院开发区分院,检查医院消防疏散通道、消控室、消防设施设备等,查阅工作台账,听取负责人介绍相关情况。杨六顺强调,医院属于高火灾风险场所,人员相对集中,要加强消防设…
  • 市安全监管局推出行政执法“五大举措”

    2018-09-30
    为进一步强化企业主体责任落实,规范行政执法行为、加大行政执法力度,市安全监管局推出行政执法“五大”创新举措,着力推进依法治安,促进安全发展。一是强化事前执法,推行晾晒比拼。将事前执法作为全市安监执法工作的新常态、大方向,并纳入年度考核目标。今年1—8月,全市安监系统事前执法案件数达460余件,占总案件数78.…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页