• 我市召开安全生产情况新闻发布会

    2018-08-14
    8月14日下午,我市召开安全生产情况新闻发布会。市安委办常务副主任,市安全监管局副局长,新闻发言人沈金山出席发布会并作了通报,发布会由市委外宣办副主任张炯主持,湖州日报、湖州晚报、湖州电视台、湖州在线、湖州发布、爱湖州等新闻媒体参加了发布会。发布会通报了今年以来安全生产事故控制情况、重点工作落实情况。1-…
  • 市委常委会和市政府常务会议专题研究部署安全生产工作

    2018-08-13
    7月31日、8月10日,市政府常务会议和市委常委会分别专题听取了市安全监管局关于上半年全市安全生产工作情况和下一步工作安排的汇报,并对下阶段全市安全生产工作进行研究部署。会议指出,上半年安全生产责任落实继续深化、隐患整治大力推进、执法力度持续加大、科技支撑不断强化,全市共发生各类生产安全事故54起,死亡44人,同…
  • 我市在工矿商贸高危行业推行安全生产责任保险

    2018-08-01
    安全生产责任保险,即保险机构对投保的生产经营单位发生生产安全事故造成人员伤亡和有关经济损失等予以赔偿,并为投保单位提供生产安全事故预防服务的商业保险。近日,市安全监管局、市财政局、市金融办、市保险业行业协会联合出台《湖州市工矿商贸领域高危行业推进安全生产责任保险实施方案》,在全市工矿商贸领域高危行业全…
  • 市电力专业安全生产委员会召开工作小组会议

    2018-08-01
    为协调和落实湖州市电力专业安委会在电力安全生产方面的决策措施,7月26日下午,国网湖州供电公司牵头组织召开电力专业安全生产委员会工作小组会议。市发改委、市经信委、市安全监管局、市公安局、市建设局、市交通运输局、市综合执法局、市电力局8个成员单位联络员参加了会议。会议对电力专业安全生产相关文件、法律法规进行…
  • 湖州市安全监管局开展“利剑护安”集中执法月活动

    2018-07-27
    为切实增强企业安全生产法律意识,督促企业自觉落实主体责任,湖州市安全监管局利用整个7月份时间,组织开展了“利剑护安”集中执法月活动。本次活动采取“双随机一公开”和“四不两直”方式,以执法办案为导向,由局领导带队,在全市范围内抽调执法人员组建三个检查组,针对安全生产管理机构和人员配备、安全生产费用提取和…
首页  上一页  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  下一页  尾页