• 湖州市安全生产监督管理局关于召开安全生产培训考核工作会议的通知

    2017-03-07
    为进一步规范安全生产培训考核工作,提高安全生产培训考核发证管理能力和水平,认真贯彻《浙江省安全生产监督管理局关于开展安全生产培训工作专项检查的通知》(浙安监管培﹝2016﹞79号)中绍兴市局对口检查组的反馈意见,经研究,决定召开湖州市安全生产培训考核工作会议。现将有关事项通知如下:一、时间及地点(一)时间:2016年10月…
  • 湖州市安全生产监督管理局关于节后 复工安全生产指导联系工作方案

    2017-03-07
    为扎实做好节后复产复工安全生产工作,确保全市安全生产形势持续稳定向好,为市党代会和“两会”胜利召开营造良好的安全环境,现根据市安委办《关于切实加强春节后复产复工企业安全生产工作的通知》,市局将实行驻点联系指导工作制度,制定方案如下。一、工作方式市局领导带班,成立4个工作指导组、1个工作督查组,全局干部分片包干…